Ответы на игры Вконтакте и Одноклассниках
Получите ответы на любые игры Вконтакте и в Одноклассниках.
Сборник ответов ко всем уровням.
Ваш уровень в Вокруг света: 1-5 6-10 11-15 16-20 21-25 26-30 31-35 36-40 41-45 46-50 51-55 56-60 61-65 66-70 71-75 76-80 81-85 86-90 91-95 96-100 101-105 106-110 111-115 116-120 121-125 126-130 131-135 136-140 141-145 146-150 151-155 156-160 161-165 166-170 171-175 176-180 181-185 186-190 191-195 196-200 201-205 206-210 211-215 216-220 221-225 226-230
 

А Шевченко Вопрос:Трудности или Предел терпения

Похожие видео

Смотрите все видео автора: Holy Holy.
Просмотров: 873
А Шевченко Вопрос:Трудности или Предел терпения

А Шевченко Вопрос:Как распознать трудности дела Божьего или Предел терпения.

Получилось пройти? Напиши СПАСИБО в комментарие!

Мы переходим к следующему вопросу он звучит следующим образом как распознать чем являются трудности перед каким-то делом особенно божьим делом это уста это остановки это предупреждение что делать в это не нужно.

Это делать или это неподходящее время немножко сложно сформулирован вопрос или эта проверка на прочность моих намерений аналогичный вопрос значит это спрашивает санкт-петербурга татьяна андреевна также аналогичный вопрос задает виталий есть контраст в. Евангелиях заметил что человеку свойственно наслаждаться приятным периодами жизни избегать или срезать углы неприятных периодов и событий хотя ясно сказано всему свое время вопрос звучит следующим образом как богу угодно применить послание в таких ситуациях радоваться ли принять ли извлечь ли урок в чем истина в чем hydra послание немножко трудно понять конкретику этих вопросов но я предполагаю что речь идет о неприятны в периодах жизни о трудностях речь идет о тех моментах которые тоже имеют место в нашей жизни но они как будто бы не плодотворным в них невозможно что-то поменять и так далее я чувствую ну сам дух этих вопросов само направление вашего вопроса вот что я скажу апостол павел пишет в. Кажется послание галатам он пишет что что наследник когда он рождается он. Ничем не отличается от раба в богатых домах рождается наследник он ничем не отличается от раба хотя и господин всего то есть по своему.

Статусу он господин но в силу своего возраста он ничем не отличается от раба почему ну что он подчинен он подчинен дома правителем английские слова managers он подчинен менеджером людям которые управляют большим поместьем большим имением царством там управляют да он подчинен хотя они его слуги и даже.

Рабы а он им подчинен как и написано в иисусе христе что он был в подчинении в послушании был у родителей хотя он бог они люди но в силу своего. Возраста он был в послушании у них пишет евангелист лука и дальше павел продолжает эту же мысль что да он подчинен менеджером и дома правителем до срока отцом назначенного то есть есть срок то о чем мы сегодня говорили мы много говорим о сроках и вот этот период когда. Мы подчинены каким-то обстоятельствам какому-то давлению как каким-то уроком житейским мы подчинены мы не бунтуем мы не против я нам надо это просто пройти мы подчинены он очень. Важен потому что это период нашего воспитания так хочется сразу к делу так хочется это все просто в сторону смести ведь главное рождение главные мой статус главное кто я в глазах бога главное моё призвание все главные в процессе в.

Воспитательном процессе все важно есть момент подчинения когда мы.

Наклоняем свою выю когда мы ожидаем от господа срока и времени мне очень понравилось в книге 1 пастора из россии.

Он приводит такой пример он был служил в. Морфлоте и он объясняет что происходит с кораблями огромными кораблями во время шторма если их не отвести от пристани то волны их разобьют papers и их во время грозового предупреждения отводят как ни странно в море и как говорится в сам эпицентр.

Проблемы в сам шторм отводят эти корабли и ставят их носом к волнам и все что они.

Должны сделать в это трудное сложное время это переждать нет другого выхода нет другого решения проблемы переждать грозу переждать шторм и они мужественно. И терпеливо эти огромные суда качаются на этих волнах разрезают эти свирепые стихии эти волны и ждут пока утихнет стихия я понимаю что это очень противоречит харизматическом у учению но я разделяю этот взгляд есть времена которое господь посылает на нас до. Господь и не надо все приписывать дьяволу и не надо сражаться с отдельными периодами нашей жизни нам надо учиться быть в подчинении иногда просто учиться ждать не мстить за себя но смирится под крепкую руку божию и он в свое время вознесет нас это время во многом определяем мы своим сокрушением с моей смирением своей мудростью как написал prorock иеремии благо человеку когда он несет его в юности своей сидит уединенно и молчит подставляет щеку свою бьющим и его пресыщается по ношением потому что не на век оставляет господь он послал горе бог послал горе он же и помилует. Мне бы так хотелось меня такое огромное желание в сердце чтобы бог помиловал нас и помог нам выровнять наши богословские вопросы иначе мы разобьемся а персы иначе мы раза ем вся в вере иначе мы не устанем в минуты трудностей потому что наше богословие с перекосом вот это и ноги и евангелия котором писал павел впрочем и на нее на есть люди которые искажают его или извращают превращаю то есть искажают она. Нас не спасет она нас не спасет можно строить на песке. Можно строить свое богословие на чем хочешь но в минуты потрясений как никогда проверяется то во что мы верим почему павел написал что огонь испытает дело каждого потому что в огне открывается почему христос сказал что когда польют по льются реки пойдут дожди по дуют. Ветры на лягут на наше строение вот тогда проверяется на чем мы стояли поэтому богословие то не то что нам нравиться это не то что более мне по душе как говорят люди не это учения по душе это вы что как же так можно рассуждать по душе может быть пищи еще что то там не знаю музыка ну не богословие богословие это истина и мы должны становиться так на эту истину какова она есть и потому господи помоги нам понимать что и трудности в нашей жизни а не допускаем и богом и он сверх сил не допустит у него нет интереса нас раздавить нас поломать но у него есть интерес нас воспитание он даже бьет каждого сына которого любит которого принимает потому что он заинтересован нашем развитии в нашем воспитание как хотите и я часто видел что люди не. Дожидаются не дожидаются божьего времени это наверное последняя мы из которой я хочу сказать но люди не дожидаются божьего времени это такая трагедия это настолько больно наблюдать у нас недавно такая ситуация произошла в нашем городе я не могу рассказывать деталях но бог реально вступался за один дом за одну семью на эти люди не дождались господа буквально 2-3 дня они полностью пошли в разнос полностью не дождались просто было время когда бог мог конкретно выровнять и помочь в этой ситуации настолько очевидно я говорил с одним служителем да он говорит я просто потрясён я просто в шоке это настолько очевидно как у саула это произошло до он ждал 7 дней самуила пророка нагнетается ситуация враги окружают как как как койот и как шакалы воют вокруг все собираются народ разбегается soul новый избранный царь ему нужно принести жертву богу на эту жертву должен принести пророк пророк должен благословить эту войну это сражение и пророк пообещал что он придет но он не приходит и все настолько сжалось и закрутилось что у саула просто паника тревога тысячи разных советов делай что-то ты мы для чего тебя выбрали делай что-то а что делать а я не вправе это делать есть предел моих границ моих полномочий народ разбегается на всех перережут нас всех пережгут есаул библия говорит приносит все сажени это сделает то чего делать не должен то есть не дождался самуила парадокс как только он закончил приносить жертву приходит пророк как часто так бывает. Часто так бывает я повторяюсь часто так. Бывает когда мы не дождались когда мы сорвались когда мы говорим предел моему терпению во имя иисуса христа пусть этого не будет с тобой во имя иисуса христа имеет твердую веру бог не опоздает прийти в твой дом не делать того что не должен делать не позволяя себе того чего не позволяет законы библий не говори я больше ждать не могу я больше терпеть не могу пусть это не выходит из уст твоих пусть господь поможет потому что библия говорит что долга терпеливой лучше завоевателя города и владеющий с собою понимаете о чем написано владеть собой владеть собой. Это больше чем завоевать город потом пусть господь благословит нас всех понимать что есть сроки есть время мы подчинены каким-то обстоятельствам они допущены богом в нашу жизнь они нас формируют если время опускать голову есть время подставлять ланиту бьющим у тебя есть время пресыщаться поношение есть время проходить огненную переплавку есть время когда шлак есть тебя выходит когда ты кристаллизуясь остановимся чистым не надо сразу прыгать служение потому что ты наследник потому что и родился наследником да ты наследник но если ты сейчас в детском возрасте получишь доступ ко всему своему наследству ты столько зла причине что столько вреда причинишь ты сам разобьешься ты сам не справишься с таким объемом богатства и доверие ты просто не справишься ты психологически не справишься ты не зрел поэтому одно дело твой статус твое призвание другое дело время и воспитательный процесс в благослови тебя господь понимать и различать одно от другого с




Обратная связь
 Вокруг света - ответы на игру © 2019